• Авторизация


ГОРЯЧАЯ БУЖЕНИНА 15-01-2018 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ГОРЯЧАЯ БУЖЕНИНА



1.
dv5yEV72FfA (604x333, 122Kb)

Продукты такие:
 
1.кусок свиной шейки весом -3–3,5 кг;
2.одна головка -чеснока;
3.сладкая молотая паприка;
4.соль, свежемолотый черный перец;
 
Для подачи:
1.малосольные огурцы;
2.хрен;
3.горчица;
 
  А если вам нужна качественна косметика тогда я могу порекомендовать интернет магазин японской косметики oknoinjapan.com. Тут вы найдете оригинальную косметику из Японии по самой лучшей цене. Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
 
Второй шаг.
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока.
 
Третий шаг.
Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне.
 
Четвертый шаг.
В противень влейте 2 стакана воды. Через 15 мин. уменьшите температуру до 160°С и запекайте 2–2,5 ч, при необходимости подливая воды.
 
Пятый шаг.
Перед подачей мясо, вынутое из духовки, прикройте куском фольги и дайте ему постоять 20 мин. Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей.
Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку – так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее.
 
Всем приятного!!!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРЯЧАЯ БУЖЕНИНА | Svetlana-V - Дневник Svetlana-V | Лента друзей Svetlana-V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»