Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеГОРЯЧАЯ БУЖЕНИНА
1.

Продукты такие:
1.кусок свиной шейки весом -3–3,5 кг;
2.одна головка -чеснока;
3.сладкая молотая паприка;
4.соль, свежемолотый черный перец;
Для подачи:
1.малосольные огурцы;
2.хрен;
3.горчица;
А если вам нужна качественна косметика тогда я могу порекомендовать
интернет магазин японской косметики oknoinjapan.com. Тут вы найдете оригинальную косметику из Японии по самой лучшей цене. Все подробности на сайте. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.
Второй шаг.
Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхности, затем, не вынимая, поворачивайте на 90° – и в образовавшееся отверстие вкладывайте брусочек чеснока.
Третий шаг.
Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне.
Четвертый шаг.
В противень влейте 2 стакана воды. Через 15 мин. уменьшите температуру до 160°С и запекайте 2–2,5 ч, при необходимости подливая воды.
Пятый шаг.
Перед подачей мясо, вынутое из духовки, прикройте куском фольги и дайте ему постоять 20 мин. Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей.
Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку – так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее.
Всем приятного!!!