• Авторизация


Кабачки вкуснее мяса 02-07-2017 05:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Кабачки вкуснее мяса

Жареные кабачки с чесночно-ореховой заправкой  могут конкурировать даже с мясом - это и оригинальная закуска, и сытный салат одновременно!

 

Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
 
 
 

 

[показать]

Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
 
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке.
Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить двумя столовыми ложками масла растительного.
Такую закуску можно кушать и холодной, и горячей. Но скажу честно, что, когда она настоится, становится вкуснее!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки вкуснее мяса | Svetlana-V - Дневник Svetlana-V | Лента друзей Svetlana-V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»