• Авторизация


Чиабатта в духовке 24-12-2015 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/madam...380186736/





Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 330 г
Щепотка сухих дрожжей или осколок свежих
Соль — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Вымесите тесто, используя ингредиенты. Не забывайте о том, что тесто для чиабатты должно быть жидким. При замешивании не добавляйте в тесто всю муку сразу. Мука, в зависимости от ее сорта и качества по разному впитывает воду. Поэтому муки вам может потребоваться чуть больше или чуть меньше от общего объем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чиабатта в духовке | natalja142 - Натальины посиделки | Лента друзей natalja142 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»