• Авторизация


ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ 10-01-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 300 г чечевицы
- 3 помидора
- 1/5 стакана сливок
- 1 ст.л. сливочного масла
- базилик, черный перец, соль(по вкусу)
- хлеб

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Чечевицу варить до готовности (примерно 1 час) в большом количестве воды.
2. Помидорки очистить от кожуры и обжарить на масле.
3. Когда сварилась чечевица, добавляем в нее зажарку и все оставшиеся ингредиенты, затем перемалываем через блендер.
4. Поджарить ломтики хлеба до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
[394x391]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ | Радхе-Шйам - Дневник Радхе-Шйам | Лента друзей Радхе-Шйам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»