• Авторизация


Пирог с форелью 23-11-2011 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщение

Для теста: 100 мл молока(нагреть до 30") 10 г живых дрожжей 1 яйцо 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 70 г мягкого сл. масла 370 г муки


начинка: 600 г свежего филе форели 120 г сыра моцарелла 1 небольшой красный перец 1 средний помидор петрушка, соль,перец по вкусу; развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать тесто из холодильника, и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см. отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить,получается вот такой валик. нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить,поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы. оставить для расстойки минут на 30.
запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.Рецепт из просторов инета.

more]
[648x486]

1.
[648x486]

2.
[648x486]

3.
[648x486]

4.
[648x486]

5.
[648x486]

6.
[648x486]

7.
[648x486]
 

[486x648]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с форелью | Ivolga11 - Дневник Ivolga11 | Лента друзей Ivolga11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»