Заливной пирог с рыбой и картофелем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 200 гр.
Майонез - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Сода - 1 чайная ложка
Уксус 9% (погасить соду)
Мука - 200 гр.
Рыба (любая) - 200 гр.
Соль, перец
Картофель - 200 гр.
Твёрдый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану, майонез, яйца и гашенную соду.
Добавить просеянную муку и тщательно перемешать (получиться тесто, как сметана).
Половину теста выложить в форму, поверх выложить рыбу, на рыбу картофель. Залить второй частью теста.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Запекать 40 минут при 200°.
Подавать пирог лучше тёплым.
https://dzen.ru/video/watch/65d1c07c5235e6704d5d1668