ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 1 пачка (180 гр.)
Сахар - 1 стакан
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель теста - 1 пак. (10 гр.)
Сок лимона - 2 ст. ложки
Творог (любая жирность) - 1 пач. (180 гр.)
Сахар - половина стакана
Яйца - 2 шт.
Ванилин - половина чайной ложки
Малина - 200-300 гр.
В миске соединить масло, сахар, муку, разрыхлитель теста ,сок лимона. Растереть всё в мелкую крошку.
В другой миске соединить творог, сахар, яйца, ванилин. Пробить всё погружным блендером до однородной массы.
Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Всыпать 2/3 крошки и распределить равномерно, сделав небольшие бортики.
Влить поверх крошки творожно-яичную массу, распределив равномерно.
Далее распределить равномерно малину.
Распределить остатки крошки равномерно, поверх.
Отправить запекаться при 180° на 1 час.
(Как шапочка начнёт принимать золотистый оттенок - готово!)
Готовый пирог извлечь из вормы, дать остыть.
Подавать можно с ягодками малины, с мятой.
https://dzen.ru/video/watch/64f9a4a0c450fa1f21c43e...9812.11403&referrer_clid=1400&