• Авторизация


Как быстро и вкусно приготовить куриную грудку "по-тайски" 21-02-2024 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка по-тайски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки - 1 кг.
Соль
Перец
Крахмал
Масло растительное для жарки
Чеснок - половина головки
Соевый соус - 100 гр.
Сок лимона - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Кунжут
Кинза (зелень)

Куриную грудку нарезать средними кубиками, добавить соль, перец - перемешать. Всыпать крахмал (любой) и тщательно перемешать (каждый кусочек должен покрыться полностью крахмалом).

Обжарить кусочки на растительном масле при сильном нагреве в течении 5-7 минут. Далее ввести рубленный чеснок, обжарить ещё 2-3 минуты.

Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и мёд.

Влить заправку в мясо и непрерывно помешивая , затянуть соус.

После отключить нагрев, посыпать блюдо кунжутом и рубленной кинзой (зеленью).

Вкуснейшее блюдо с азиатским акцентом готово!
https://dzen.ru/video/watch/64b8d6d929b12f5702411661
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как быстро и вкусно приготовить куриную грудку "по-тайски" | VezunchikI - Мой маленький мир | Лента друзей VezunchikI / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»