• Авторизация


Без заголовка 27-01-2012 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elka082 Оригинальное сообщение

Капустный пирог от Натальи Варлей

повар1 (151x149, 41Kb)

Холодно,очень холодно-значит пора печь пироги!Очень нравится этот рецепт с forum.say7.
 





Растворить 1 пакетик дрожжей Саф-момент в 2/3 стакана воды, в который добавлен 0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара.
Пока дрожжи расходятся, готовим тесто: мелко-мелко крошим и перемешиваем 200г мягкого масла (я покупала масло-спред "Кремлевское") и 3 стакана муки, выливаем туда дрожжи и вымешиваем. Тесто должно получиться мягкое, но не жирное. Если оно не захочет отлипать от стенок, добавьте столовую ложку растительного масла. Тесто разминаем, прижимаем ко дну кастрюли, пальцами делаем дырочки, накрываем полотенцем и минут на 30 ставим в теплое место.

[показать]
Пока тесто подходит, шинкуем капусту мелко, опускаем в холодную воду, хорошенько солим и варим до тех пор, пока она будет почти готова - с легкой сыринкой. Обжарить реп. лук, туда выложить нашу капусту и тоже немного обжарить. Я добавила немного сливок. капуста получается нежной и без запаха серы. Потом добавить туда измельченные яйца и укроп.

Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить в форму, чуть смазанную маслом, положить начинку,

[показать]

закрыть вторым слоем теста, защипывая края. Выпекаем до золотистого цвета при тем-ре 200С. Перед выпечкой смазать яйцом с молоком.

[показать]

Ну очень вкусный пирог! [показать] Приятного аппетита! [показать]

http://forum.say7.info/topic13481.html

повар1 (151x149, 41Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Печенье из овсяной муки
Часть 2 - Домашнее мороженое.
...
Часть 8 - Зеленая фасоль: полезные свойства
Часть 9 - Постный пирог с капустой
Часть 10 - Капустный пирог от Натальи Варлей
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натка_Ромашка_77 - Дневник Натка_Ромашка_77 | Лента друзей Натка_Ромашка_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»