• Авторизация


Дрожжевой пирог "Ассорти"со сливами,смородиной 10-03-2013 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


мука пшеничная – примерно 0,8-1 кг;
сухие быстрые дрожжи – 1 пакетик;
маргарин – 200 г;



молоко – 1,5 стакана;
сахар-песок – 1,5 ст.л.;
соль – 1 ч.л.
1. Растапливаем маргарин, но только чтобы он был не горячий, а теплый.

2. В миске смешиваем молоко, сахарный песок, маргарин, соль, дрожжи и 3 стакана муки.

3. Затем замешиваем тесто.

4. После этого подсыпаем небольшими порциями оставшуюся муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

5. Раскатываем тесто в пласт, раскладываем начинку и сверху укладываем жгутики – для открытого пирога – или формуем закрытую выпечку.

6. Скатываем остаток теста в шар и помещаем его в полиэтиленовый мешочек.

7. Завязываем пакет за самые кончики, так, чтобы между тестом и краем мешочка оставалось свободное место. Убираем в холодильник и употребляем тесто по мере необходимости.

Рецепт теста взят chudo-povar.com,фото мои.

1.
[700x525]

2.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевой пирог "Ассорти"со сливами,смородиной | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»