Быстрый рецепт рыбы очень прост.
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде, добавьте чеснок и лук, тушите до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте уксус, лимонную цедру, мед, приправы и взбейте венчиком до густоты. Верните на огонь и варите несколько минут, пока лук не станет липким.
Лосось обжарьте под грилем в течение 3 минут до золотистого цвета с каждой стороны. Выложите рыбу на тарелки и полейте соусом. Посыпьте мятой и подавайте быстрый рецепт рыбы к столу.
Ингредиенты (состав)
2 штуки филе лосося
1 зубчик чеснок
1 штука красный лук
2 столовые ложки красный винный уксус
1/2 штуки лимон
1 столовая ложка мед
по вкусу масло оливковое
1 головка мята
Количество порций: 2
[300x273]