Ингредиенты (состав)
300 граммов консервированная белая фасоль
 2 столовые ложки красный лук
 1 штука сок лимона 
2 чайные ложки винный уксус
 1 столовая ложка олив. масло 
1/2 чайные ложки прованские травы 
1 щепотка соль 
1 по вкусу перец
Количество порций: 1
Что мне больше всего нравится в этом салате, так это то, что он безумно легко готовится и хороший источник белков.
Он может стать отличным блюдом для пикника, т.к. готовится заранее за день-два. За это время бобы пропитываются ароматами. Ингредиенты можно увеличить в несколько раз, если готовите для большой компании.
После того, как я нарезаю лук, я выдавливаю из лимона сок и поливаю им лук. Даю настояться, т.к. это поможет избавится от горечи.Смешиваю все ингредиенты на блюде и оставляю а несколько дней в холодильнике.Быстрый и легкий салат из белой фасоли готов.
 [300x200]
 [300x200]