• Авторизация


Творожный пирог 28-01-2013 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить 0,5 кг творога и ещё раз взбить.

Тесто: 2 стакана муки, муку просеять на сито, 200 г. замороженного сливочного масла или маргарина для выпечки натереть на терке, 0,5 стакана сахара, соды 0,5 чайной ложки. Все смешать и перетереть тщательно до однородной консистенции в крошку. Две третьих крошки выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку из творога, и сверху - оставшуюся крошку. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 45 минут. Готовность пирога можно проверить лучинкой.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»