Ингредиенты (состав)
1 штука спелый банан
150 граммов сыр Бри
3 чайные ложки грецкие орехи
1 по вкусу лимонный заварной крем
1 чайная ложка коричневый сахар
1 штука манго для украшения
Количество порций: 1
Покупаю жёлтый, спелый банан. Смазываю жиром формочки для крем-брюле и кладу на дно бумагу для выпечки. Разрезаю банан вдоль, чтобы получилась длинная полоска и вкладываю её в формочку по кругу.
Во внутрь образовавшегося кружочка кладу нарезанный Бри, орехи, ягоды и др. фрукты по желанию выпекаю в раскалённой до 190 градусов духовке, пока банан не станет коричневеть по бокам.
Притрушиваю сахаром и выпекаю ещё минут 5, пока не образуется глазурь. Настаиваю при комнатной температуре 5-10 мин. перед подачей на стол.
Подаю рецепт Банан в глазури с сыром Бри, украсив заварным кремом и манго по бокам.
[300x233]