• Авторизация


Заливное из судака 30-10-2012 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Филе судака – 500 г,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Желатин – 1 ст. ложка с горкой,
Лавровый лист – 1-2 шт.,
Вода – 800-1000 мл,
Корень петрушки – 1 шт.,
Зелень петрушки,
Лимон,
Специи.

Приготовление:

Филе судака нарезать на порционные кусочки. Морковь нарезать кружочками, лук разрезать пополам. Сложить в кастрюлю рыбу, морковь, лук, специи, измельчённый корень петрушки, лавровый лист, залить водой и довести до кипения, снять пену и варить на тихом огне минут 15-20.

Готовую рыбу вынуть, поместить в форму для заливного. Бульон процедить. Добавить подготовленный желатин (смотрите инструкцию на упаковке желатина), хорошо перемешать. Залить небольшим количеством бульона рыбу, дать застыть. Выложить на застывшее желе отварные кружочки моркови, зелень петрушки, дольки лимона, залить небольшим количеством бульона и дать ему застыть. Вылить оставшийся бульон и поставить в холодильник для полного застывания.
[460x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из судака | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»