Ингредиенты (состав)
400 граммов рыбное филе
1/4 стакана оливковое масло
1 штука лук
2 зубчика чеснок
1 щепотка соль
1 щепотка перец
2 стакана вареный рис
1/4 стакана томатное пюре по вкусу
базилик
Количество порций: 2
Итак, что приготовить такое блюдо рыбное филе посыпьте солью и перцем. Обжарьте рыбу с обеих сторон в раскаленном оливковом масле до получения хрустящей корочки. Жареное филе разорвите на мелкие кусочки. Можно сделать это руками или используя две вилки.
В том же масле, в котором жарилась рыба, обжарьте измельченный лук и чеснок до появления аромата. Добавьте вареный рис и томатное пюре (или соус). Готовьте, помешивая, пока рис не нагреется и не впитает томаты.
Смешайте рис с хрустящими рыбными кусочками, посыпьте листьями базилика (или любой зеленью на ваш вкус) и подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
[291x192]