• Авторизация


Томатный рис с рыбой 30-10-2012 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (состав)
400 граммов рыбное филе
1/4 стакана оливковое масло
1 штука лук
2 зубчика чеснок
1 щепотка соль
1 щепотка перец
2 стакана вареный рис
1/4 стакана томатное пюре по вкусу
базилик
Количество порций: 2

Итак, что приготовить такое блюдо рыбное филе посыпьте солью и перцем. Обжарьте рыбу с обеих сторон в раскаленном оливковом масле до получения хрустящей корочки. Жареное филе разорвите на мелкие кусочки. Можно сделать это руками или используя две вилки.

В том же масле, в котором жарилась рыба, обжарьте измельченный лук и чеснок до появления аромата. Добавьте вареный рис и томатное пюре (или соус). Готовьте, помешивая, пока рис не нагреется и не впитает томаты.

Смешайте рис с хрустящими рыбными кусочками, посыпьте листьями базилика (или любой зеленью на ваш вкус) и подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!
[291x192]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный рис с рыбой | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»