• Авторизация


суп мясной с макаронами и базиликом 25-10-2012 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты на 6-8 порций:

2 литра куриного, мясного или овощного бульона
1 ст.л. сушеного базилика
800 г томатов в собственном соку
600 г свиного фарша крупного помола
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
120 г сухих макарон
соль по вкусу
свежий базилик и тертый пармезан для подачи

Мелко рубим лук и чеснок. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук, морковь и чеснок, жарим, помешивая, около 3-4 минут.

Добавляем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, около 6-7 минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.

Перекладываем фарш в кастрюлю, добавляем размятые томаты вместе с соком, бульон сушеный базилик и соль по вкусу.

Доводим до кипения, добавляем макароны и варим до готовности, около 15-20 минут.

При подаче посыпаем нарубленным свежим базиликом и сыром.

Приятного аппетита!
[450x511]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп мясной с макаронами и базиликом | SatiV - Дневник SatiV | Лента друзей SatiV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»