• Авторизация


Без заголовка 16-06-2013 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Слоеное жаркое

[700x524]

Ингредиенты:
- 0,5 кг свиного мяса
- растительное масло
- специи
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 5 картошин
- 150 г шампиньонов
 
Хорошее второе блюдо с мясом и грибами. Подавать лучше в той посуде, что готовилось.
 
Режем мясо крупными кусочками. Мясо надо замариновать. Можете выбрать ваш любимый маринад. Мариновать 12 часов.
 
Обжариваем мясо до румяности на 4 столовых ложках растительного масла.
 
2 луковицы порежем четвертькольцами. 1 длинную морковь потрем на терке.
 
Очистим 5-6 шт. картофеля и порежем его дольками как для фритюра, но тоньше.
 
На дно противня выкладываем лук, потом морковь. Потом выложим слоем половину картофеля. Посолим и поперчим и посыплем сухим базиликом.
 
150-200 г шампиньонов порежем дольками и выложим на картофель.
 
Сверху грибов - картофель. Солим, перчим и приправляет базиликом.
 
На картофель выкладываем мясо. Берем 150 мл готового бульона или разводим бульонный кубик и смешиваем с жиром, в котором жарилось мясо и поливаем жаркое.
 
Заворачиваем все в два слоя фольги и ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
 
Если хотим, чтобы жаркое немного зарумянилось сверху, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 10-15 минут. Готовое жаркое посыпаем рубленой зеленью.
 
 
 
                                                              для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Белканта - Дневник Белканта | Лента друзей Белканта / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»