
										
											МУКА, ВОДА И ЗЕЛЕНЬ.
										
											ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ:
										
											лепешки с мясом и зеленью на сковороде 
										
											Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой,
										
											очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
										
											🔻 Ингредиенты
										
											 
										
											мука, 300 г;
										
											соль, 1 ч.л;
										
											сахар, 0.5 ч.л;
										
											кипяток, 200 мл;
										
											масло растительное, 50 мл;
										
											лук, 1 – 2 шт;
										
											фарш, 230 г;
										
											соль, перец, специи;
										
											шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый.
										
											🌸🌸🌸🌸🌸
										
											Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.
										
											Вливаем в муку кипяток и 
										
											вымешиваем массу сначала лопаткой, 
										
											а когда она остынет, вымешиваем руками. 
										
											Тесто будет мягким и эластичным, 
										
											накрываем и оставляем на 10 минут.
										
											Всю зелень мелко рубим.
										
											Лук репчатый режем мелким кубиком.
										
											Смешиваем фарш с луком, солим и перчим,
										
											всыпаем другие специи по вкусу.
										
											В фарш добавляем зелень и вымешиваем.
										
											Совет: если вы не любите шпинат, 
										
											тогда не используйте его, 
										
											а просто возьмите укроп,
										
											петрушку и зеленый лук.
										
											Тесто делим на порционные кусочки,
										
											каждый раскатываем на столе, 
										
											присыпанном мукой в тонкие лепешки.
										
											Выкладываем начинку и
										
											формируем чебуреки или круглые лепешки.
										
											Обжариваем в разогретом растительном масле
										
											до румяности с двух сторон. 
										
											Приятного аппетита