![]()
																																						
																																						
																																							ПОДРУГА ДАЛА РЕЦЕПТ,
																																						
																																							сегодня с утра я испекла 
																																						
																																							Аромат стоял такой, 
																																						
																																							что даже будить никого не пришлось 
																																						
																																							Приготовим без труда вкусный завтра или перекус.
																																						
																																							
																																						
																																							Кефир – один стакан;
																																						
																																							Мука пшеничная – два стакана;
																																						
																																							Сыр – 150 г (любой);
																																						
																																							Соль, сода, сахар – по пол чайн.ложки.
																																						
																																							Кефир должен быть теплого состояния, 
																																						
																																							налейте его в подходящую посуду. 
																																						
																																							Всыпьте сахар, соду, соль и перемешайте. 
																																						
																																							Отставьте в сторонку на 5 минут.
																																						
																																							Сыр мелко натрите и всыпьте в кефирную смесь. 
																																						
																																							Туда же отправьте муку и вымесите тесто. 
																																						
																																							вымешивайте сначала ложкой,
																																						
																																							а после руками еще несколько минут.
																																						
																																							Полученное тесто поделите на пять кусков и 
																																						
																																							каждый раскатайте в лепешку.
																																						
																																							В сковородку налейте немного масла,
																																						
																																							нагрейте и обжарьте лепешки по очереди
																																						
																																							до румяности с одной и другой стороны. 
																																						
																																							Жарьте по несколько минут на огне 
																																						
																																							средней интенсивности.
																																						
																																							Подавайте в горячем состоянии.
																																						
																																							Приятного аппетита 
																																						
																																							 ФАНИНА