Рулетики из лаваша с фаршем по-провански
Если нет много времени для приготовления блюд, то всегда можно воспользоваться простыми и быстрыми рецептами. Для этого вам понадобится лаваш и фарш для начинки, как например в этом рецепте и можно приготовить вкусные рулетики.

Ингредиенты:
Приготовление:
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, прованские травы, соль и перемешать.

Добавить яйца и вновь перемешать.

Лаваш смазать майонезом.

Фарш распределить равномерным тонким слоем, отступив немного от края, чтобы была возможность хорошо свернуть лаваш в рулет.

Сверху посыпать мелко порезанной зеленью.

Быстро, чтобы не порвался, лаваш скрутить в рулет.

Разрезать рулет на четыре части, выложить в форму для запекания, сверху смазать сливочным маслом.

Поставить форму для запекания в разогретую до 180С духовку на 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "блюда с фаршем":
Часть 1 - Фрикадельки в сливочном соусе
Часть 2 - Котлеты - несколько секретов приготовления + рецепт
Часть 3 - Мясные кексы
Часть 4 - Рецепты диетических котлет
Часть 5 - Рулетики из лаваша с фаршем по-провански
Часть 6 - Яично-мясной рулет
Часть 7 - Бризоль с грибами и сосисками
...
Часть 13 - Шведские фрикадельки
Часть 14 - Сочные котлетки с секретным ингредиентом (без яиц)
Часть 15 - Тсукунэ (цукуне)- японские куриные шашлычки (котлетки)