Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

Хочу предложить вкусную, сочную, острую, пикантную закуску (салат) из молодого цуккини и моркови. Готовится очень легко, прекрасно сочетается с печеным или отварным мясом.
Ингредиенты для «Закуска из цуккини и моркови»:
Морковь — 70 г
Цуккини (молодой) — 250 г
Имбирь (натереть на мелкой терке) — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Перец чили — 1 г
Смесь перцев — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Уксус (у меня винный) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Семена горчицы (зерненная,у меня сладкая) — 1 ч. л.
Петрушка — 1 пуч.
Специи (у меня прованские травы)
Рецепт «Закуска из цуккини и моркови»:

Промыть морковь и цуккини. В миску натереть морковь на мелкой овощерезке, которую используют для приготовления корейских салатов.
У цуккини кожицу не срезать, натереть на крупной овощерезке.
Имбирь натереть на мелкой терке.

Добавить измельченный чеснок, перец чили, смесь перцев и специи.
Аккуратно перемешать.

Немного посолить, влить уксус и оливковое масло, перемешать.

Добавить зерненную горчицу и измельченную петрушку.

Аккуратно перемешать, проверить на соль и остроту.
Закуска (салат) готова.
Сложить в банку или контейнер, убрать в холодильник на 30-40мин.