Ингредиенты:
сосиски — 2 шт., лук — 1 шт., морковь — 2 шт., картофель -2 шт., огурцы корнишоны — 5 шт., оливки — 1 банка, лимон — 4 кружочка, растительное масло, томатная паста — 2 ст. л.
Воду доводим до кипения, добавляем картофель нарезанный кубиками.
Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, выкладываем в кастрюлю с картофелем. Морковь натираем на тёрке. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на сковородке на растительном масле 10 минут.
Затем добавляем к овощам томатную пасту и тушим 5-10 минут.Корнишоны, оливки нарезаем на кружочки. Лимон нарезаем на четвертинки.
Обжаренные лук и морковь, огурцы, оливки, дольки лимона добавляем в кастрюлю с сосисками и картофелем. Варим 10-15 минут. Солим по вкусу.
При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью и добавляем сметану, майонез по вкусу.