• Авторизация


Салат из копченой скумбрии 08-12-2018 08:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

3424885_salat108 (640x480, 35Kb)

Приготовим летний салат из скумбрии холодного копчения, который понравится всем любителям рыбы. Готовить салат из копченой скумбрии не трудно, используя недорогие и доступные продукты. Салат подходит для праздничного стола, возможна порционная подача для фуршетов. Особенность этого салата в легкой заправке из йогурта и горчицы.

Для салата:

Скумбрия холодного копчения – 300 грамм.
Огурцы свежие – 2 шт.
Помидоры небольшие – 4 – 5 шт.
Яйцо -1 шт.
Шпинат, лук зеленый, кинза, соль - по вкусу.

Для заправки:

Йогурт – 2 столовые ложки.
Горчица – 1 чайная ложка.
3424885_salat101 (640x480, 38Kb)

Как приготовить салат из скумбрии холодного копчения

Освободить скумбрию от косточек и шкурки. Порезать рыбу кубиками.

3424885_salat102 (640x480, 35Kb)

Огурцы почистить от шкурки, мелко покрошить. Помидоры нарезать на четвертинки.

3424885_salat103 (640x480, 41Kb)

Зелень нарезать полосками, лук кружочками.

3424885_salat104 (640x480, 42Kb)

Яйцо отварить, очистить, порезать не крупно.

3424885_salat105 (640x480, 34Kb)

Посолите салат при желании, но будьте осторожны – рыба уже соленая.

Заправка из йогурта для салата

3424885_salat106 (640x480, 27Kb)

Йогуртовый соус отлично заменяет майонез – при этом он намного менее калорийный, что позволяет использовать его при диетическом питании.
Приготовление простое: Смешать йогурт с горчицей. Заправить салат.

3424885_salat107 (640x480, 42Kb)

Подавать сразу. Еще один пример красивой подачи салата в креманке.

Сочетается салат с черным хлебом. Вкус у него мягкий. Салатик подходит для диетического питания, нежирный, освежающий низкокалорийный.
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из копченой скумбрии | Sunny-77 - Дневник Sunny-77 | Лента друзей Sunny-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»