Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Филе куриной грудки 2 шт.
— Кабачки 1 шт.
— Творог 200 г
— Яйцо куриное 2 шт.
— Сливки 20% 100 мл
— Российский сыр 200 г
— Пшеничная мука 2 ст.л.
— Лук репчатый 1 головка
— Чеснок 2 зубчика
— Сушеный орегано по вкусу
— Перец черный молотый по вкусу
— Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Духовку нужно разогреть до 180 градусов.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Долго варить не нужно, оно должно остаться сочным. Нарезать филе кусочками и поставить остывать.
3. Нарезать лук полукольцами и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
4. Крупно нарезать чуть больше половины кабачка, добавить к луку и тушить до мягкости. Измельчить чеснок и добавить к овощам.
5. На крупной терке натереть сыр. Взбить яйца с щепоткой соли. Смешать взбитые яйца, половину сыра, муку, сливки и творог, добавить куриное филе и кабачок с луком и чесноком, посолить и еще раз все хорошенько перемешать.
6. Дальше нужно выложить тесто в форму, лучше в разъемную, с ней удобнее, поперчить и посыпать орегано. Оставшийся кабачок нарезать тонкими пластинками и уложить сверху на тесто. Далее оставшимся натертым сыром посыпаем верхний слой и ставим выпекать на 30–40 минут, пока сыр сверху не зарумянится.
Приятного аппетита!