
Одним из самых распространенных мясных блюд являются котлетки. Их готовят в будни и праздники.
В каждой семье есть свой собственный рецепт, но порой он надоедает и хочется чего-то новенького. Если вам эта ситуация знакома, значит, этот рецепт именно для вас. Обязательно попробуйте.

Яйца и сырок мелко натереть.

В смесь добавить мелко измельченную свежую зелень.

Заправить выбранным соусом.

В отдельной мисочке сделать кляр. Смешать яйца с мукой до состояния теста, которое делается на оладушки.


Влажными руками слепить лепешку из фарша, перемешанного с солью и специями. В серединку положить чайную ложку яично-сырной начинки, слепить котлетку.
Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на среднем огне, пока котлетки не приобретут золотистую корочку.


Котлетки готовы.