Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеОчень вкусная полезная рыбка!

Ингредиенты
◾4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
◾2 яйца
◾4 картофелины
◾2 ст. л. муки + мука для обвалки
◾подсолнечное масло
◾соль
Приготовление
1.Картошку трем на крупной терке.
2.Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
3.Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
4.Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
5.С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
6.Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом.
7.Жарим на среднем огне.
8.Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую.
9.Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Источник