• Авторизация


Куриная грудка под тертым картофелем 21-10-2018 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Готовим полноценное второе блюдо – куриную грудку под тертым картофелем
Куриное филе под тёртым картофелем


VfsyetcJ (700x336, 147Kb)

Ингредиенты

•— куриное филе – 3 шт.;
•— помидоры – 3 шт.;
•— картофель – 6-8 шт.;
•— сметана – 100 гр.;
•— чеснок – 3 зубка;
•— соль;
•— перец, прованские травы (по желанию).

Способ приготовления

Куриную грудку отбить молотком. Помидоры порезать колечками.
Картофель натереть на крупной терке, добавить сметану, соль, перец, прованские травы и тщательно перемешать.
В форму для запекания выкладывать слоями: куриное филе (посолить), помидоры (посолить), картофельную массу.
Отправить в предварительно разогретую до 180 – 200 градусов духовку на 1 час.
Для получения сверху золотистой корочки температуру в конце приготовления увеличить до 240 градусов.
Куриная грудка под тертым картофелем готова
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка под тертым картофелем | Sunny-77 - Дневник Sunny-77 | Лента друзей Sunny-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»