• Авторизация


Сочный люля-кебаб из курицы «Восточная традиция» 21-10-2018 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Сочный люля-кебаб из курицы «Восточная традиция»
Отличный вариант сочной курочки!


APiJ8Df25i0-696x464 (696x464, 76Kb)

Ингредиенты:

• Куриная грудка 2 кг
• Лук репчатый 1 шт.
• Чеснок 2 зуб.
• Зелень 1 пучок
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу

Приготовление:

Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.
Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.

Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте.
Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров.

Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры, предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень.

Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный люля-кебаб из курицы «Восточная традиция» | Sunny-77 - Дневник Sunny-77 | Лента друзей Sunny-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»