Это цитата сообщения
Милая_Милли Оригинальное сообщение
Простой и безумно вкусный мексиканский фаст-фуд полюбили хозяйки по всему миру за его универсальность: в лепешку можно заворачивать любую начинку, экспериментировать с ингредиентами и добавлять различные соусы.
на 6 порций
-
6 тортилий
-
600 г куриного филе
-
200 г риса
-
4 помидора
-
2 луковицы
-
3 сладких перца
-
150 г твердого сыра
-
пучок кинзы, петрушки
-
100 г томатной пасты
Приготовление:
-
Мелко нарезаем курицу, помидоры, лук и сладкий перец.
-
Обжариваем курицу на сковороде в течение 10 минут.
-
Добавляем в сковородку овощи, томатную пасту, соль и перец. Тушим на медленном огне 5 минут.
-
Отвариваем рис, смешиваем его с уже готовой смесью.
-
Натираем сыр, мелко рубим зелень и отправляем к курице и овощам.
-
Выкладываем начинку на край лепешки и аккуратно заворачиваем.
-
Немного обжариваем лепешку с обеих сторон на медленном огне. Тортильи можно заменить на лепешки тако.
-
Подаем с соусами и сметаной.