Творог (плотный, домашний) – 250 г

Брынза (или сыр фета) – 150 г

Молодой кабачок – 180 г

Яйца – 1 шт.

Укроп – 50 г  

Мука – 3-5 ст. л.

Растительное масло рафинированное – 70 мл

Сметана – 200 г

Соль, перец – по вкусу

  • 1.Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке.
  • 2.Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок.
  • 3.В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем.
  • 4.Добавляем муку, ее количество будет зависеть от влажности творога. Тщательно перемешиваем всю массу.
  • 5.Обжариваем сырники на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
  • 6.Подаем сырники со сметаной и зеленью.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!



Приятного аппетита и всего самого доброго!