Существует множество рецептов из лаваша с начинкой. Попробуйте и мой, очень простой в приготовлении, но очень вкусный вариант. Такие треугольнички можно есть дома, а можно взять с собой на пикник. Не только взрослые, но и дети будут в восторге.
Лаваш армянский1 шт.
Сыр100 г
Яйцо вареное3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Петрушкапо вкусу
Майонез2 ст. л.
Масло подсолнечное40 мл
На терке натрем яйца и сыр.
Болгарский перец нарежем соломкой.
Нарежем мелко петрушку и укроп. Добавим ко всем ингредиентам майонез и хорошо перемешаем.
Лаваш нарежем на полоски примерно по 10 см шириной.
На каждую полоску лаваша выкладываем начинку и формируем треугольники. Как это делать смотрите в видео.
В сковороду добавим подсолнечное масло. Разогреем и выложим наши треугольнички. Обжарим с каждой стороны до золотистого цвета.
Такие вкусняхи можно есть и горячими и холодными, поэтому их можно захватить с собой в любое путешествие. Приятного аппетита.