Салатик получается очень вкусным и довольно быстро готовится, но он должен предварительно настояться.
Необходимые ингредиенты: 500 грамм куриной печени; 2 морковки; 2 луковицы; 3 картошки; 4 яйца; пара столовых ложек майонеза; растительное масло для жарки; соль, перец по вкусу.
Картошку и яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке. Печень обжарить до готовности, остудить и нарезать брусочками или кубиками как вам нравится.
Лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Теперь собираем салат.
Первый слой натертая картошка, смазываем ее слегка майонезом.
Потом слой печени, дальше слой лука с морковкой, его смазываем майонезом и посыпаем натертыми яйцами.
Все наш салат готов, даем ему настояться и пробуем.
Приятного аппетита!