• Авторизация


Мясо по-французски 05-07-2018 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение



64XkTEg5_Q4 (604x402, 189Kb)

Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять 
 
Ингредиенты: 
 
Свинина (антрекот) — 600 г 
Шампиньоны — 400 г 
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л. 
Сметана (20%) — 1 стак. 
Сыр — 200 г 
Яйца — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить. 
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. 
3. Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу. 
4. В форму для запекания выложить мясо, сверху — грибы и лук. 
5. Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем. 
6. Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 минут при 180 °С. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 °С около 10 минут. Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Sunny-77 - Дневник Sunny-77 | Лента друзей Sunny-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»