Простое, но очень вкусное блюдо - кабачки фаршированные сыром))) Их можно подавать самостоятельно, а можно и в качестве холодной закуски. Такие кабачки не только вкусны, но и весьма полезны и диетичны!
Приготовление:
Кабачки вымыть, срезать плодоножку и соцветие, разрезать вдоль пополам и ложкой аккуратно вычистить мякоть с семенами. Должны получится "лодочки")))
Затем кабачки отварить в подсоленной воде до мягкости. Важно не переварить!!!
Фету размять вилкой, добавить натертый твердый сыр, яйцо, мелко нарезанный укроп и оливковое масло, перемешать.
Кабачки нафаршировать сырной начинкой, уложить на смазанный противень, или форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов 15-20 минут, до подрумянивания.
Подавать самостоятельно, или как закуску)))
Приятного вам аппетита!!!