|
[300x225]
|
|
[300x225] |
Ингредиенты:
-
500 г готового слоеного теста
-
½ небольшого кочана капусты
-
2-3 вареных яйца
-
Соль, молотый черный перец
|
|
Капусту нашинковать и потушить на растительном масле, помешивая, под крышкой около 10 минут: |
[300x225] |
|
Добавить рубленые вареные яйца, посолить, поперчить и перемешать: |
[300x225] |
|
Тесто нарезать квадратами желаемой величины (у меня 12 на 12 см): |
[300x225] |
|
На один край выложить начинку горкой: |
[300x225] |
|
Накрыть другой частью теста. Края защипать: |
[300x225] |
|
Переворачивая пирожки швом вниз, придать им продолговатую прямоугольную форму. Выложить на смазанный маслом противень: |
[300x225] |
|
Поместить в духовку при 220 градусах: |
[300x225] |
|
Выпекать около 25 минут до румяной корочки: |
[300x225] |
|
Подавать со сметаной или к бульонам: |
[300x225] |