/losk.moy.su/.s/t/211/13.gif" target="_blank">http://losk.moy.su/.s/t/211/13.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 1px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Голубцы овощные
|
капуста белокочанная - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
сок томатный - 2 стакана
рис - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 70 г
перец черный молотый, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса. Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40–50 минут. Подавайте, оформив зеленью.http://losk.moy.su/publ/1/1/golubcy_ovoshhnye/21-1-0-619 |