• Авторизация


Голубцы овощные 25-10-2012 06:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lud09 Оригинальное сообщение

Голубцы овощные

 

/losk.moy.su/.s/t/211/13.gif" target="_blank">http://losk.moy.su/.s/t/211/13.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 1px 3px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> Голубцы овощные
[показать]НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
 

капуста белокочанная - 800 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
помидоры - 3 шт.
рис - 1 стакан
сок томатный - 2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа - 70 г
перец черный молотый, соль по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
 

Кочан капусты разберите на листья, ошпарьте их.

Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на масле с рисом, влейте половину нормы томатного сока и прогрейте до набухания риса.

Добавьте мелко нарезанные помидоры и зелень, посолите, поперчите, перемешайте.

Фарш выложите на капустные листья, сформуйте голубцы, выложите в сотейник, залейте до половины оставшимся томатным соком, разбавленным водой, накройте крышкой и тушите на слабом огне 40–50 минут.

Подавайте, оформив зеленью.http://losk.moy.su/publ/1/1/golubcy_ovoshhnye/21-1-0-619

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы овощные | Ирина_Колышкина - Дневник Irina | Лента друзей Ирина_Колышкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»