• Авторизация


Завернем мясо в тесто 10-10-2012 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения loriskap Оригинальное сообщение

Завернем мясо в тесто

Пожарить мясо... Как-то банально, а давайте мы его завернем в тесто? Разное: пресное, слоеное, картофельное, пряное, дрожжевое с чесночком...

Мясо в  «пряном» тесте  с луком

 
 
На 5-6 порций
 
Для теста: 2ст. ложки муки, 3-4 картошки, 1 луковица,1 яйцо, зелень петрушки и укропа, 20 г.  бекона в нарезке,30 г. тертого твердого сыра, растительное масло.
 
Для начинки:
500г карбонада или свиной шейки, соль.
 
Готовим:
Почистите картошку, крупно натрите и оставьте в холодной воде.
Нарежьте бекон соломкой и обжарьте до золотистого цвета.Измельчите зелень
Выньте картофель из воды, смешайте с остывшим беконом и луком.Добавьте зелень,сыр,яйцо и муку.Посолите по вкусу.Тесто должно получиться рассыпчатым (если надо, то добавьте немного муки).
Посолите мясо, выложите свинину на противень или в форму для запекания.
Сверху на мясо выложите тесто, слегка его утрамбовывая, чтобы оно потом образовало плотную корочку.
Уберите противень в духовку на 1-1,5 часа.
Периодически во время приготовления поливайте его вытопленным соком, чтобы корочка зарумянилась.
 
Приятного аппетита!
Остальные рецепты можно увидеть у "Милой барышни"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завернем мясо в тесто | Ирина_Колышкина - Дневник Irina | Лента друзей Ирина_Колышкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»