http://www.pechenuka.ru/news/category/blyuda-iz-ku...orzinochki-s-nachinkoj-recept/
Корзиночки с начинкой – это отличная закуска для любого стола. Ее можно приготовить на праздник или просто в обычный день, чтобы побаловать себя и свою семью. В этом блюде есть один большой плюс - в зависимости от своих вкусовых предпочтений можно менять начинку. А для разнообразия можно наполнить корзиночки разными ингредиентами.
Мне очень нравятся корзиночки с разнообразными паштетами. В этот раз я решила поэкспериментировать и наполнила их паштетом из куриных сердечек, который сделала сама. Получилась очень вкусная и оригинальная начинка. Такую закуску можно смело подавать на праздничный стол, гости останутся довольными.
[280x]2) Куриные сердечки тщательно промыть и отправить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
[280x]3) Когда они немного поджарятся, добавить к ним нарезанный кубиками лук. Посолить и поперчить. Сердечки с луком обжарить до золотистого цвета.
[280x]4) В сковороду добавить воды и тушить на маленьком огне под крышкой около 30 минут. По истечению времени вся вода из сердечек должна выпариться.
[280x]5) Готовые сердечки с луком остудить и пропустить через мясорубку. Также перемолоть яйца и зелень.
[280x]6) В паштет добавить размягченное сливочное масло и хорошо вымешать, чтобы получилась однородная масса.
[500x]7) Готовые вафельные корзиночки наполнить паштетом с горкой.
[500x]8) Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать корзиночки сверху.
[500x]9) Отправить корзинки с начинкой в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 – 15 минут, чтобы сыр расплавился и получилась золотистая корочка.
[500x]10) Готовые корзинки украсить зеленью и подавать к столу.