• Авторизация


ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. БОРЕК С СЫРОМ 18-02-2014 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Турецкая кухня. Борек с сыром

[показать]

Необходимые продукты:
-мука - 650 г
-яйца - 4 шт.
-брынза - 400 г
-растительное масло - 200 г
-соль
-петрушка рубленая - 1 пучок


Способ приготовления блюда:

Брынзу размять, смешать с рубленной петрушкой.

Из муки, яиц, соли и воды замесить тесто, разделить на 7 частей, оставьте на 30 минут под полотенцем. Затем каждый кусок тонко раскатать. Одну часть уложить в форму и смазать маслом.

Остальные части проварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты, слить воду. 3 части уложить в форму, промазывая каждую маслом. Затем выложить брынзу, сбрызнуть ее маслом, уложить остальные 3 части теста, промазывая каждый маслом.

Оставшееся масло взбить с желтком, залить смесь в форму.

Запекать бюрек в духовке до образования румяной корочки.

Подавать блюдо в перевернутом виде и порезанным на порционные куски.
Приятного аппетита!!!


Автор: samirka13
http://open.az/novosti/raznye/59354-tureckaja-kukh...-syrom-peynirli-b246rek...html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. БОРЕК С СЫРОМ | LECHIRVA - Дневник LECHIRVA | Лента друзей LECHIRVA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»