• Авторизация


Баклажаны на зиму 16-07-2014 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 кг
морковь 1 кг
зелень и чеснок — произвольное количество.

 

Баклажаны обжарить кружочками в растительном масле.

Приготовить маринад из 100 мл. 9% уксуса и 50 мл. воды, большого количества чеснока, все посолить на вкус, добавить красный перец. Когда маринад заканчивается, делаете снова.

Натереть морковь на корейской терке, измельчить чеснок и зелень петрушки.

Баклажаны обмакивать в маринад и укладывать в банку, переслаивая морковью с петрушкой.

Сверху утрамбовать и добавить сок с маслом от жарки.

Стерилизовать минут 35. Закатать, укутать до полного остывания и баклажаны на зиму готовы!

 

Рецепты приготовления http://vkusnie-retepty.ru/baklazhany-na-zimu-recept/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны на зиму | Kapri3ka - Дневник Kapri3ka | Лента друзей Kapri3ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»