• Авторизация


Баклажаны по-корейски 16-07-2014 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки


Приготовление:

1.Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.
2.Оставить минут на 30.
3.Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4.Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5.Добавить чеснок и специи.
6.Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7.Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

 

http://vk.com/hand_made_beauty?z=photo-46117626_332947498%2Fwall-57368261_1123

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Kapri3ka - Дневник Kapri3ka | Лента друзей Kapri3ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»