• Авторизация


САЛАТ "АНКЛ-БЕНС" 13-11-2013 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://pinme.ru/pin/50643e07bf0470837f000100/

[показать]

5 литров томата
1 кг баклажан
1 кг моркови
1 кг огурцов
1 кг болгарского перца
1 гк лука
5-6 шт. головок чеснока
пучок петрушки и укропа
200-300 гр сахара
100 гр соли
200 гр растит. масла
200 гр 6% уксуса

Баклажаны замочить в солёной воде: 1 ст.л. соли на 1 литр воды.

Томат закипятить, добавить масло, сахар.

Овощи нарезать кубиками.

10 мин кипит томат, через 1о мин добавляем морковь, через 5 минут болгарку, ещё через 5 огурцы, также через 5 минут баклажаны и ещё через 5 минут лук.

Кипятить всё 40 минут, в конце влить уксус, добавить зелень и чеснок.

Выход примерно 10 баночек по 0,7 литров.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ "АНКЛ-БЕНС" | Kapri3ka - Дневник Kapri3ka | Лента друзей Kapri3ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»