[показать]
Ингредиенты (на 8 порций):
- Куриное филе
- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый — можно Альтермани 200гр
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез — 50гр
- Ростительное масло- 70гр
- перц черный молотый — соль.
Как приготовить куриные рулетики:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом. Куриные рулетики по-домашнему готовы!
http://receptibliud.ru/kurinye-ruletiki-po-domashnemu/