[показать]
Ингредиенты:
-
Консервированая горбуша (1 банка)
-
Рис (200 г)
-
Луковицы (3 шт.)
-
Морковка (1 шт.)
-
Огурец (1 шт.)
-
Листья салата
-
Яйца (4 шт.)
-
Зелень укропа
-
Майонез
Приготовление:
-
Отварить рис.
-
Натереть на крупной терке морковь, затем обжарить.
-
Мелко нарезать лук и огурец.
-
Размять вилкой консерву.
-
Отварить яйца.
-
Порвать листья салата.
-
Выложить салат слоями на широкое плоское блюдо, промазывая каждый слой майонезом. Порядок слоев следующий: листья салата, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.
-
Сделать «ромашки» для украшения: лепестки из нарезанных соломкой белков яиц, серединки из мелко натертых желтков, листики из зелени укропа.
http://tasty-recipes.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D...0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5/