Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.
Приготовим лук:почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов.
Остывшие желудочки нарежем пластинками.
Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата. Польём салатик соевым соусом.
Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец.
На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи. Хорошо всё перемешаем.
Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и поставить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.