• Авторизация


КАПУСТА в МАСЛЯНОМ МАРИНАДЕ 08-11-2012 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник: http://webuc.ru/publ/zagotovki_na_zimu/17

 

[показать]

Продукты: 
На 2,5-3кг белокочанной капусты: 1-2 моркови, 3 зубчика чеснока, 5-6 лавровых листьев, 1ч. ложка красного молотого перца. 


Для маринада: на 1 литр воды: 1 стакан растительного масла, 2ст. ложки уксуса, 1/2 стакана сахара, 2ст. ложки соли.

Способ приготовления: 

1.Капусту порежьте квадратными кусочками, морковь — полукольцами, чеснок мелко порубите. 
2.Всё перемешайте, добавьте красный молотый перец. Затем плотно уложите в банку, прослаивая лавровыми листьями. 
3.Приготовьте маринад. Вскипятите воду с сахаром и солью, снимите с огня. Добавьте растительное масло, уксус, перемешайте. 
4.Горячим рассолом залейте капусту, накройте крышкой, оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре. Затем поставьте на сутки в холодильник.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА в МАСЛЯНОМ МАРИНАДЕ | Kapri3ka - Дневник Kapri3ka | Лента друзей Kapri3ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»