• Авторизация


КАПУСТА НА ЗИМУ «КАК СВЕЖАЯ» 08-11-2012 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник: http://webuc.ru/publ/zagotovki_na_zimu/kapusta_na_zimu_kak_svezhaja/17-1-0-19

[показать]

Продукты: 

На 3-х литровую банку: капуста, морковь, 4 лавровых листа, горошины чёрного перца, 3ст. ложки сахара, 3 таблетки аспирина, 3ст. ложки соли. 

Способ приготовления:

1. Капусту нашинкуйте, сложите в таз. Добавьте натёртую на тёрке морковь, перемешайте. 
2. На дно банки положите 2 лавровых листа, несколько горошин чёрного перца, по 1ст. ложке сахара и соли, 1 таблетку аспирина. Затем плотно выложите 1/2 часть капусты с морковью, снова всыпьте по 1ст. ложку сахара и соли, таблетку аспирина. Дополните банку оставшейся капустой, положите оставшиеся соль, сахар, аспирин, 2 лавровых листа и горошины перца. Залейте капусту кипятком, дайте постоять 3 минуты, добавьте ещё горячей воды, закройте крышкой, закатайте. Поставьте банку на крышку, оставьте до полного остывания. Храните в погребе. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
fishkairiska 26-08-2015-20:25 удалить
Интересный рецепт.Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТА НА ЗИМУ «КАК СВЕЖАЯ» | Kapri3ka - Дневник Kapri3ka | Лента друзей Kapri3ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»