• Авторизация


Грибы по-корейски 25-10-2014 20:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



[500x375]

Для приготовления корейских грибочков нам понадобятся:

- 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,)

- 2 крупные моркови,

- 2 луковицы,

- 2-3 зубчика чеснока,

- 2 ст.л. сахара (без горки),

- 4 ст.л. столового уксуса,

- 1 ч.л. соли (с горкой),

- 100 гр. масла (растительного),

- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.

Этапы приготовления грибов по-корейски:

Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.

Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.

Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.

Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.

[640x480]

[515x72]

Очень вкусно есть грибы вместе с картофельным пюре. А о том, как приготовить картофельное пюре вы можете узнать на сайте http://kushaem.biz. Здесь отличные кулинарные рецепты на все случаи жизни.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы по-корейски | lightday - Дневник lightday | Лента друзей lightday / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»