• Авторизация


"Гречаники" 19-10-2015 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

"Гречаники"

[587x440]

Ингредиенты:

  • 500 гр. мяса
  • 150 гр. гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 200 гр. томатного соуса
  • соль
  • перец
  • мука для панировки
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. Влить томатный соус и прогреть. 

8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и готовить в течение 25 минут на небольшом огне.


Вам нужен опытный сварщик услуги киев и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт svarka-sborka.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Гречаники" | Малюся2011 - Дневник Малюся2011 | Лента друзей Малюся2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»